Dosen UTI Achmad Yudi Wahyudin Terpilih Sebagai Pelatih Ahli Sekolah Penggerak

Dosen Universitas Teknokrat Indonesia Achmad Yudi Wahyudin M.Pd terpilih menjadi salah satu dari 673 pelatih ahli sekolah penggerak hasil seleksi Direktorat Jenderal Guru dan dan Tenaga Kependidikan.

Mr Yudi, panggilan akrabnya, terpilih dari 3.200 peserta.  Pelatih ahli bertugas memberikan pendampingan kepada kepala sekolah dan guru penggerak.  Yudi juga sebelumnya pernah dinobatkan sebagai Dosen Terbaik II Se-Sumbagsel Bidang Sosial Humaniora tahun 2019 oleh LLDIKTI Wilayah II.

Menanggapi hal ini, Dekan Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Mengucapkan selamat dan bangganya kepada Mr Yudi, terlebih lagi Mr Yudi adalah salah satu dosen Program Studi S1 Pendidikan Bahasa Inggris di Fakultas Sastra dan Ilmu pendidikan.

Lolosnya Mr Yudi ini diharapkan memantik motivasi untuk dosen yang lain.  Sehingga, dalam setiap perhelatan dan kompetisi yang diikuti para dosen, pengajar dari Teknokrat bisa ambil bagian dan menjadi yang terbaik.