Penjajakan Kerjasama Merdeka Belajar Kampus Merdeka

Prodi Sastra Inggris Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia
melakukan diskusi kerjasama dalam hal kredit transfer mahasiswa dan penelitian dengan Prodi Bahasa Inggris Fakultas Bahasa Universitas Widyatama Bandung

Kegiatan ini dihadiri oleh Manajemen dan Dosen Universitas Widyatama

• Dr. H. Hendar, Drs., M.Pd. (Dekan Fakultas Bahasa)
  • Dra. Uning Kuraesin, M.Pd. (Wakil Dekan Fakultas Bahasa)
  • Dr. Ervina CM Simatupang (Kaprodi Bahasa Inggris)
  • Heri Heryono, S.S., M.Hum. (Dosen)
    Serta Manajemen & Dosen Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia, yakni:
  • Akhyar Rido, S.S., M.A., Ph.D. (Dekan FSIP)
  • Berlinda Mandasari, S.Pd., M.Pd. (Wakil Dekan Bidang Akademik)
  • Suprayogi, S.S., M.Hum. (Kaprodi Sastra Inggris)
  • Dr. Heri Kuswoyo, S.S., M.Hum. (Dosen)
    Tujuan dilakukannya kerjasama ini adalah sebagai bentuk komitmen FSIP UTI dalam mengembangkan mutu pendidikan dan penelitian guna mencapai akreditasi Unggul dan Internasional di masa depan.
    Semoga kegiatan ini menghasilkan kerjasama yang saling berkaitan antara FSIP UTI dengan FB Univ. Widyatama dan tidak hanya di bidang pendidikan, tetapi juga di kegiatan Tri Dharma lainnya.