Mahasiswa UTI Meraih Juara Nasional English Olympics 2021

Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia Raih Juara Nasional English Olympics 2021

5 Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Teknokrat English Club meraih Juara Nasional English Olympics yang diselenggarakan oleh Politeknik Ujung Pandang, Makasar pada tanggal 17-18 Juli 2021.
Para peraih Juara Nasional tersebut antara lain:

• Juara 1 Speech (Sahat Parulian Prantinus Kaban – S1 Sastra Inggris) @sahat_kaban
  • Juara 1 Newscasting (Sufi Markhamah – S1 Pendidikan Bahasa Inggris) @sufimarkhamah
  • Juara 3 Newscasting (Camelia – S1 Sastra Inggris)
  • Best Speaker 2 (Tania Regina Pinkan – S1 Akuntansi)
  • Best Speaker 5 (Janata Shoji Alfalak – S1 Sastra Inggris) @janata_shoji
    Wakil Rektor I Universitas Teknokrat Indonesia Dr. H Mahathir Muhammad, S.E., M.M. mengatakan, prestasi kali ini sangat membanggakan. Di tengah informasi soal pandemi covid-19, mahasiswa Teknokrat mampu memberikan Prestasi yang membanggakan.
    Wakil Rektor I mengatakan, UKM berbasis bahasa Inggris di Teknokrat memang dipersiapkan secara matang untuk membentuk anggotanya siap berkompetisi pada ajang nasional dan internasional. Setiap perlombaan yang berkaitan dengan bahasa Inggris, Universitas Teknokrat Indonesia hampir bisa dipastikan mengirim mahasiswanya untuk ikut berlomba, dan sejauh ini, prestasi selalu ditorehkan.
    “Universitas Teknokrat Indonesia akan selalu memberikan dukungan dan fasilitas terbaik kepada mahasiswa nya agar dapat terus mengembangkan potensi diri dan meraih Prestasi”. Sambung Mahathir.