Mahasiswa Berprestasi Program Studi S1 Sastra Inggris

fsipsquad dan Generasi Z siapa bilang kuliah Bahasa Inggris itu susah?
Di era revolusi industri 4.0. Bahasa Inggris sangat dibutuhkan lho untuk dunia kerja sebagai bahasa komunikasi kita.
Janata Shoji Alfalaq mahasiswa (2018) Program Studi Sastra Inggris Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia membuktikan bahwa dia berhasil memiliki berbagai prestasi dibidang Bahasa Inggris, diantaranya:

• Quarter-Finalist AEO (Asian English Olympics), 2021 (International)
  • Quarter-Finalist EIA (EEC In Action), 2020 (Nasional)
  • 2nd Best Speaker LOVE-Comp (Lampung Everland Various English Competitions), 2020 (Regional)
  • Finalist Micro – Teaching UNESHCO, 2020 (National)
  • Semi-finalist TACES (Telkom Annual Competition of English Society) 2020, (National)
  • Semi-finalist LOVE-Comp (Lampung Everland Various English Competitions), 2020 (Regional)
  • Semi-finalist SOVED (Sumatera Overland Varsities English Debate), 2020 (Regional)
  • 3th Runner up IDEA Debate, 2020 (Regional)
    Ayo..raih prestasi dengan bergabung di
    Universitas Teknokrat Indonesia
    Kampusnya Sang Juara!
    Disiplin, Bermutu, Kreatif dan Inovatif.