Mahasiswa Berprestasi Program Studi S1 Pendidikan Matematika

Clara Fatimah (2018) @clara_fatimah Mahasiwa Pendidikan Matematika Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia memiliki banyak prestasi yang telah diraihnya, diantaranya:

• Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) III HIMATHHERO, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai Tahun 2021
  • Juara 1 Lomba Tari Kreasi Daerah Kategori 15-20 tahun Se-Sumbagsel, Formandibula Tahun 2020
  • Semifinal Sebelas Maret Statistic Writing Competition, Universitas Sebelas Maret Tahun 2019
  • Juara 1 LCT Matematika pada Pekan Bahasa, Sains dan Kewirausahaan (PBSW), Universitas Teknokrat Indonesia Tahun 2018.
    Clara merupakan alumni dari SMK Negeri 1 Kalianda @smkn1kalianda.ig yang aktif di keorganisasian sekolah.

Ayo..raih prestasi dengan bergabung di
Universitas Teknokrat Indonesia
Kampusnya Sang Juara!
Disiplin, Bermutu, Kreatif dan Inovatif.