Fasilitas GSG “Dr. H.M Nasrullah Yusuf”

Salah satu penunjang pendidikan adalah “Fasilitas Pendidikan”.

Kali ini kita akan melihat salah satu fasilitas pendidikan di Fakultas Sastra dan pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia yakni, “Gelanggang Mahasiswa Indoor – Dr. H.M Nasrullah Yusuf”. Gelanggang mahasiswa ini merupakan pusat kegiatan kemahasiswaan di FSIP UTI, bangunan megah dengan corak merah marun ini terletak ditengah-tengah Universitas Teknokrat Indonesia. Dengan mengambil corak klasik eropa dikombinasi dengan corak Lampung menjadikan Gelanggang Mahasiswa ini tidak hanya megah namun juga sangat dinamis.

Bangunan yang diresmikan oleh Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia pada tahun 2019 yang lalu ini menjadi satu–satunya fasilitas indoor untuk kemahasiswaan di Provinsi Lampung untuk menunjang kegiatan–kegiatan serta event kemahasiswaan di Universitas Teknokrat Indonesia. Bangunan serba guna ini memfasilitasi kegiatan olahraga sampai dengan event seni dan religi … menarik bukan?

Ayo..raih prestasi dengan bergabung di
Universitas Teknokrat Indonesia
Kampusnya Sang Juara!
Disiplin, Bermutu, Kreatif dan Inovatif.