Dosen Universitas Teknokrat Indonesia melaksanakan Pembelajaran Hybrid di SMA Muhammadiyah Gadingrejo

• By
  • 30 September

Pendampingan Sekolah dalam melaksanakan Pembelajaran Hybrid di SMA Muhammadiyah Gadingrejo @smamding.official melalui website (s.id/smamuhammadiyah-gadingrejo) telah terlaksana yang juga merupakan bagian dari Program Nasional Revolusi Mental 2021 dan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia.

Materi kegiatan disampaikan oleh:

1. Dr. Afrianto (Pengenalan Portal Daring Sekolah)
  2. Dr. Heri Kuswoyo (Pengenalan Portal Daring Sekolah)
  3. Achmad Yudi Wahyudin, M.Pd. (Pembuatan Perangkat Ajar Daring)
  4. Sugama Maskar, M.PMat (Pelaksanaan Daring di Sekolah)

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Rabu 29 September 2021, pukul 08.00-16.00 dihadiri oleh 20 orang guru mata pelajaran didampingi mahasiswa dari prodi:

1. Pendidikan Olahraga
  2. Pendidikan Bahasa Inggris

Terima kasih Bapak/ibu atas perhatiannya, semoga UTI terus memberikan kontribusi untuk masyarakat.