Funday Outbound FSIP 2021

• By
  • 6 December

#funday #outbond

Kemahasiswaan Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan (FSIP) Universitas Teknokrat Indonesia (UTI) menyelenggarakan kegiatan Funday Outbound yang bertempatkan di Wira Garden (05/10/2021).

Kegiatan ini dikhususkan untuk mahasiswa angkatan 2021 yang terdiri dari Program Studi Sastra Inggris, Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Matematika dan Pendidikan Olahraga yang juga dihadiri oleh Dr. Heri Kuswoyo, S.S., M.Hum. selaku Dekan FSIP UTI, Muhammad Fithratullah, S.S., M.A. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan serta dosen di lingkungan FSIP UTI.

Funday Outbound FSIP UTI yang bertemakan One Team One Mission bertujuan untuk menumbuhkan semangat kekeluargaan dan gotong royong serta ajang silahturahmi mahasiswa antar program studi di lingkungan FSIP UTI.

Salam Sang Juara šŸ†

Ayoo Kuliah di
Fakultas Sastra Dan Ilmu Pendidikan
Universitas Teknokrat Indonesia
Kampusnya Sang Juara šŸ†
Disiplin, Bermutu, Kreatif dan Inovatif
untuk jadi Generasi Pendidik dan Sastra masa depan
yang mampu menguasai teknologi.

Pendaftaran Online melalui
šŸŒ Https://spmb.teknokrat.ac.id

Pendaftaran Offline:
Jalan H. ZA. Pagar Alam No. 9-11
Labuhan Ratu, Bandarlampung
ā˜Žļø 0721-784945 / 0721-702022

Kunjungi Website Resmi kami di :
šŸŒ https://fsip.teknokrat.ac.id