Dosen Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan UTI Terpilih sebagai Dosen Modul Pembelajaran dan Modul Nusantara

Dosen Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia terpilih sebagai Dosen Modul Pembelajaran dan Modul Nusantara Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka @pertukaranmahasiswamerdeka yang merupakan salah satu dari Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM) @kampusmerdeka.ri yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia.

Berdasarkan pengumuman dari Direktorat Pendidikan Tinggi (Dikti) dosen tersebut adalah:
Dosen Modul Pembelajaran:

• Dyah Aminatun, S.Pd., M.Pd.
  • Lulud Oktaviani, S.Pd., M.Pd.
  • Reza Adhi Nugroho, M.Pd

Dosen Modul Nusantara:

• Dr. Afrianto, S.S., M.Hum
  • Suprayogi, S.S., M.Hum

Dosen Pembimbing Modul Nusantara pada Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka akan mengasah jiwa muda dan berinteraksi dengan mahasiswa dari penjuru Nusantara, berkreasi menciptakan berbagai kegiatan katalisator Kebinekaan, dan menantang mahasiswa untuk berdampak dan berkontribusi dagi daerah.

Semangat menempuh pengalaman baru dengan membangun kebersamaan dalam kebhinekaan!

Ayoo kuliah di
Universitas Teknokrat Indonesia
kampusnya Sang Juara ?
Disiplin, Bermutu, Kreatif dan Inovatif
untuk jadi generasi pendidik dan sastra masa depan
yang mampu menguasai teknologi.