Dosen dan mahasiswa Pendidikan Olahraga Beri Pelatihan dan Parktik Kebugaran Fisik Melalui Aplikasi di SMK Pelita Pesawaran

Dosen dan mahasiswa Pendidikan Olahraga Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia melakukan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat skema Sekolah Binaan di SMK Pelita Pesawaran Kegiatan PKM ini dihadiri oleh siswa/i Kelas 12 SMK Pesawaran serta turut hadir pula oleh:

• Bpk. Anurropiq, MM (Kepala SMK Pelita Pesawaran)
  • Bpk. H. Agus S.Pd.I. (Waka Humas)
  • Bpk. Megi (Guru Pembina Osis)

Bapak Imam Mahfud, S.Pd., M.Pd selaku Ketua Program Studi Pendidikan Olahraga FSIP UTI menyampaikan materi tentang Pelatihan Pembinaan dalam Menjaga Kebugaran Jasmani
    Sedangkan Adhis Sandika mahasiswa (2017) Pendidikan Olahraga memberikan materi tentang Praktik Latihan Kebugaran Fisik secara langsung dan melalui aplikasi yang telah diciptakan oleh dosen-dosen Pendidikan Olahraga dan telah di HKI-kan oleh FSIP UTI pada tahun 2020.

Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan kemampuan dan prestasi siswa dalam bidang olahraga, serta tetap terjalin kerjasama antara FSIP UTI dengan SMK Pelita Pesawaran di berbagai bidang