Peninjauan Kurikulum Tahap 2

Program Studi Sastra Inggris Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia
kembali melakukan kegiatan Peninjauan Kurikulum tahap kedua dengan Reviewer Dr. Adi Sutrisno, M.A., selaku Kaprodi Sastra Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Gadjah Mada (UGM).

Kesempatan kali ini membahas tentang Capaian Pembelajaran & Konten Mata Kuliah Skills dengan tujuan untuk mengetahui relevansi materi pada masing-masing skill dengan kebutuhan dunia kerja di era revolusi industri 4.0.

Kegiatan ini dihadiri oleh, Akhyar Rido, S.S., M.A., Ph.D. (Dekan FSIP), Wakil Dekan Bidang Akademik, Kaprodi dan Dosen Program Studi Sastra Inggris & Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia.
Semoga kegiatan ini menghasilkan kurikulum Prodi Sastra Inggris yang link and match dengan dunia kerja dan kerjasama FSIP UTI dengan FIB UGM tetap terjalin tidak hanya di bidang pendidikan, tetapi juga di kegiatan Tri dharma lainnya.