Buku “Kajan Psikolinguistik” Karya Dosen Prodi Sastra Inggris UTI

Dosen Prodi Sastra Inggris Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia Dr. Heri Kuswoyo, S.S., M.Hum. memberikan bukunya “Kajian Psikolinguistik (Neuropsikolinguistik)” kepada Akhyar Rido, S.S., M.A., Ph.D. (Dekan FSIP).

Mr. Heri sapaan akrabnya merupakan dosen yang saat menempuh pendidikan doktor, mendapat kesempatan mengikuti program PKPI/Sandwich-like di Northern Illinois University, Illinois, U.S selama tiga bulan.

Konferensi nasional maupun internasional telah diikuti penulis dalam mengembangkan karirnya.
Konferensi internasional terakhir yang diikuti oleh penulis yaitu The 4th International Conference on Learning Innovation and Quality Education (ICLIQE) di Universitas Sebelas Maret Surakarta tahun 2020 dan The Asian ESP Journal & Asian EFL Journal tahun 2020.

Selain itu, Mr.Heri juga aktif menulis artikel di beberapa jurnal, baik nasional maupun internasional bereputasi, yaitu:
– Lingua Cultura (Sinta 2)
– Leksema: Jurnal Bahasa dan Sastra (Sinta 3),
– International Journal of Advanced Science and Technology (Scopus Q4),
– Pertanika Journal of Social Science and Humanities (Q2),
– The Asian ESP Journal (Scopus Q2) and
– ACM International Conference Proceeding Series (Scopus).