Book Review “Now I’ve Become a Stone”

Program Studi Sastra Inggris Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia menyelenggarakan Bedah Buku (Book Review).

? “Now I’ve Become A Stone!” atau “Kini Saya Menjadi Batu!”: kumpulan puisi karya Bapak Isbedy Stiawan ZS, seorang sastrawan Lampung. Buku ini terjemahkan oleh M. Yuseano Kardiansyah, M.A. (Dosen Sastra Inggris).

Buku kumpulan puisi ini di ulas oleh 2 pengulas yaitu Dr. Afrianto, M.Hum. (Universitas Teknokrat Indonesia) dan Karina Hanum, M.A. (Universitas Negeri Semarang).

Acara ini dibuka Akhyar Rido, Ph.D. selaku Dekan FSIP serta dihadiri oleh 100 peserta dan diisi dengan ulasan buku dari para pengulas dan juga penampilan pembacaan puisi dari mahasiswa, penulis dan penerjemah