Universitas Teknokrat Indonesia menyalurkan zakat mal dari Rektor Dr. HM Nasrullah Yusuf berupa kebutuhan pokok ke sejumlah panti asuhan dan panti jompo.
Pihak Universitas Teknokrat Indonesia, khususnya Rektor Dr. HM Nasrullah Yusuf SE MBA, Wakil Rektor Dr. H Mahathir Muhammad SE MM, dan Pembina Yayasan Hj Hernaini SS M.Pd.
Rabu, 12 Maret 2025 (hari ketiga penyaluran).
Beberapa panti asuhan dan panti jompo di Bandar Lampung, seperti Budi Asih, Miftahul Ulum, Baitul Amanah, An Nawawi, dan Al Barokah.
Sebagai bentuk kepedulian sosial dan untuk membantu mereka yang membutuhkan, khususnya selama bulan Ramadan.
Zakat mal disalurkan dalam bentuk beras sebanyak 875 kg, telur, 30 lembar karpet, dan 50 dus mi instan. Penyaluran dilakukan langsung oleh pihak universitas dan diterima dengan hangat oleh pengelola panti.