Vaksinasi Covid-19 Dosis Pertama Untuk Manajemen, Dosen dan Staff

#vaksincovid19

Universitas Teknokrat Indonesia sebagai Tuan Rumah Vaksinasi Covid-19 yang diselenggarakan dalam rangka Hari Bhayangkara ke-75 bekerjasama dengan Polresta Bandar Lampung dan Puskesmas Kedaton.
Vaksinasi ini diikuti oleh Manajemen, Dosen, Staff Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia.
UTI selalu menerapkan protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah sejak pandemi ini mewabah, dengan menerapkan 5M (Memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan membatasi mobilitas).
Bentuk lain untuk mendukung penerapan 5M di FSIP UTI adalah tersedianya sanitasi cuci tangan, hand sanitizer serta banner himbauan terkait Covid-19 di beberapa sudut lingkungan FSIP UTI.
Dengan dilakukannya vaksinasi pada hari ini, Universitas Teknokrat Indonesia berkontribusi dalam mengurangi sebaran Covid-19 khususnya di Wilayah Bandarlampung.
Vaksinasi ini juga dilakukan sebagai bentuk Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil 2021/2022 secara luring dengan pembatasan jumlah peserta kelas.
Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat
untuk Indonesia Bangkit Pasca Pandemi.

26/06/21

Salam Sang Juara ?? dari kampus yang
Disiplin, Bermutu, Kreatif dan Inovatif
untuk jadi generasi pendidik dan sastra