Dosen Sastra Inggris Menerbitkan Karya Ilmiah Berskala Internasional

Dosen Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia, Dr. Heri Kuswoyo dan Akhyar Rido, Ph.D. berkolaborasi dengan dosen Fakultas Ilmu Budaya Universitas Padjadjaran Prof. Eva Tuckyta Sari dan Dr. Lia Maulia Indrayani, serta dosen College of Liberal Arts and Sciences Northern Illinois University Amerika Serikat, Prof. Doris Macdonald, berhasil menerbitkan karya ilmiah berskala internasional.

Artikel ilmiah yang bertajuk “Let’s Take a Look…: An Investigation of Directives as Negotiating Interpersonal Meaning in Engineering Lecture” tersebut berhasil diterbitkan dalam Pertanika Journal of Social Sciences and Humanities Edisi Maret 2021.

Jurnal tersebut merupakan jurnal internasional bereputasi terindeks Elsevier Scopus Q2. Ini adalah satu publikasi dan kolaborasi yang membanggakan bagi seluruh sivitas akademika FSIP UTI di awal tahun 2021 ini.