Dekan Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan UTI Paparkan Pentingnya Proposal dalam Leadership Education Program 2025

Dekan Fakultas Sastra dan Ilmu Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia, Dr. Heri Kuswoyo, M.Hum.

 

Paparan mengenai pentingnya proposal dalam menyusun program yang baik dan menarik bagi sponsor, yang disampaikan dalam acara Leadership Education Program 2025.

 

Acara tersebut dilaksanakan pada pekan lalu (tanggal tidak disebutkan secara eksplisit).

Gelanggang Mahasiswa Dr. HM Nasrullah Yusuf, Universitas Teknokrat Indonesia.

 

Untuk mengedukasi peserta mengenai langkah-langkah penting dalam menyusun proposal yang sukses dan efektif dalam menarik perhatian sponsor, demi mendukung keberhasilan suatu acara.

 

Dengan menyajikan paparan yang jelas mengenai elemen-elemen penting dalam proposal, mulai dari sampul, latar belakang, tujuan, hingga estimasi anggaran, yang semua harus dirancang secara menarik dan terstruktur.

situs toto bugistoto situstoto mpltoto mpltoto data cambodia data macau rtp mpltoto rtp mpl toto mpltoto mpltoto mpltoto mpltoto mpltoto mpltoto mpltoto mpltotompltoto mpltoto mpltoto